Вот, создал такой форум. Лично я считаю что сайт нам не нужен... а вот на форуме модно будет и обсудить и разместить...
У меня есть пару задумак на построй этого форума... но для начала давайте обсудим если оно вообще надо? ))
Береговое Братство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Береговое Братство » Общее положение » Начало
Вот, создал такой форум. Лично я считаю что сайт нам не нужен... а вот на форуме модно будет и обсудить и разместить...
У меня есть пару задумак на построй этого форума... но для начала давайте обсудим если оно вообще надо? ))
Кука я, дай думаю гляну...
Здарова!!
Что скажиш?
Сперва давай определимся, что оставить: сайт или форум. Кстати заходил гостем, тема открылась и твоё сообщение видно. Может зашифровать всё-таки) шпиёны апг не дремлют=). Это дело нужное конешна, можно втихаря тут обсудить всё.
По задачам которые перед нами стоят, вы все наверное и сами понимаете, что главная задача сейчас отстроится(построить минизаводы, таунхаусы и т.д.) Вот только не вовремя этот долбанный нии ввели, но надо и его достроить. Хоть и тормозит он все наши задумки(
Надо ещё решить со специализацией-кто чем заниматся думает, все профы не раскачаешь, а в артели надо чтоб хотяб по одному хорошему спецу было сварщика, металурга, физика, технолога, оружейника,инженера! Вот и подумайте кто к чему стремится!
Я скорей всего сварщика буду качать, на стройках арматуры дофига надо! Если кто ещё сварщиком хочет- не вопрос, два сварщика тоже хорошо!
Второй этап- строительство артельной недвиги. В первую очередь это завод(моды делать) ну и лавки естесна! Для этого придёться скидыватся МК строительство завода да и лавки хорошей требует много МК, но до этого ещё дожить надо, если будете играть активно, то и МК будут!
По форуму:
Ну тута еще настроить надо. Я так быстренько пробежалса по опциям... можно всё сделать так как мы любим ))
По игре:
Построим этот чертов НИИ и забудем о нём.
По Развитию:
Я и Свап сейчас усиленно работаем над своими минизаводами... надеюсь что скоро управимся (всё зависит от того на сколько быстро построим НИИ).
По второму этапу:
Надеюсь что до него доживём ))
Пока добавить нечего.
Форум точно нужен, а сайт нужен, в основном, для размещения постоянных материалов.
Принципиально ,если найдётся жедающий заниматься сайтом на постоянной основе, то зачем от него отказываться!
шпиёны апг не дремлют=)
- улыбнул;)
На самом деле всё просто, нужна помощь по экономике - пишите помогу, раскажу и подскажу.
воевать за место под солнцем пока не вижу смысла. АПГ никогда и никому на Акве не мешало и экономически не давило никого, хотя как вы понимаете возможности есть и всегда были.
На счет боёв тут по-сложнее я в них как лидер не влажу - я тупо экономист)
а вообще удачи вам в развитии а то если чесно скучно стало и по-воевать не с кем)
ЗЫ: Зверъ беС ошЫбок пЕсать не можЫт.
Услуги нашего дилера!
Способы оплаты описаны на сайте:
http://www.expmk.com
Флинт, естьже портал. Я писал об этом в рассылке.
Зверъ, спсб!! ))
а я предупреждал=)
Вы здесь » Береговое Братство » Общее положение » Начало